ПриватБанк планирует до конца года выставить на продажу более 900 объектов недвижимости

ПриватБанк планирует до конца года выставить на продажу более 900 объектов недвижимостиНационализированный ПриватБанк планирует до конца года выставить на продажу более 900 объектов недвижимости, говорится в сообщении банка.
Согласно сообщению, с начала 2018 года банк начал активную продажу собственных объектов недвижимости – квартир, паркингов в жилых комплексах и офисов в новостройках, а также домов и земельных участков – через электронные площадки продаж "СЕТАМ" и PB.LOT.UA.
"Сегодня на открытых торгах ПриватБанк предлагает объекты недвижимости в новостройках Киева, Днепра, Николаева, Южноукраинска и Черновцов. Кроме того, на продажу выставлены офисные и производственные помещения, гостиницы, базы отдыха и земельные участки. При этом среди объектов недвижимости банка есть как жилье премиум-класса, так и доступные всем предложения жилья в новостройках", — говорится в сообщении.
Как сообщалось, правительство страны по предложению Национального банка Украины и акционеров ПриватБанка, крупнейшими из которых на тот момент были Игорь Коломойский и Геннадий Боголюбов, 18 декабря 2016 года приняло решение о национализации этого крупнейшего на украинском рынке финучреждения.
Читайте также: Минфин Украины одолжил на внутреннем рынке 6 миллиардов
ПриватБанк по итогам января-июня 2018 года получил 6,926 млрд грн чистой прибыли против 2,908 млрд грн чистого убытка за аналогичный период 2017 года.
Согласно данным НБУ, на 1 июня 2018 года ПриватБанк по размеру чистых активов занимал 1-е место (258,376 млрд грн) среди 84 действовавших в стране банков.
Источник

Вам понравиться


Загрузка...