Главарям «ЛНР» и «ДНР» напомнили о долге перед Украиной

0
8

Главарям «ЛНР» и «ДНР» напомнили о долге перед УкраинойБывший мэр Луганска Алексей Данилов, который в своё время также занимал пост главы Луганской ОГА, нашёл противоречия в заявлениях боевиков и главарей «ЛНР» и «ДНР», когда те упрекают Украину в том, что она им якобы что-то «должна».
По мнению Данилова, Плотницкому и Захарченко в такие моменты стоит хоть иногда вспоминать о том, сколько Украине недоплатили Луганск и Донецк за электроэнергию, которую ОРДЛО потребляют за счёт украинцев.
Как сообщил Данилов, у «ДНР» и «ЛНР» уже набежали космические долги за свет — только на конец ноября 2016-го года сумма уже достигала 21 млрд гривен, а к нынешнему моменту этот долг значительно вырос. По мнению Данилова, в тот момент, когда начинаешь осознавать эту космическую сумму, переход на «Роттердам +» уже не кажется чем-то невозможным. Данилов считает, что об этих долгах Захарченко и Плотницкому стоит напоминать.
Читайте также: К зданию АП в Киеве стянута военная техника
Напомним, активисты-депутаты Верховной рады и ветераны АТО организовали блокаду Донбасса — перекрыты все, кроме одной, ветки железнодорожного сообщения ОРДЛО с остальной Украиной. По данным нардепа Семена Семенченко, активисты намерены перекрыть все ветки железнодорожного сообщения, также рассматривается вопрос блокировки железнодорожного сообщения Украины со страной-агрессором — Россией.

Источник