В Ровенской области жена вонзила мужу нож в спину во время ссоры

0
87

КИЕВ. 12 октября. УНН. После застолья между гражданскими супругами произошел конфликт и женщина ударила мужа ножом в спину. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Ровенской области, передает УНН.

Сообщается, что очередной конфликт между гражданскими супругами возник вчера, 11 октября, около 23:00 в доме села Александрия.

"Полицейские установили, что после застолья, 37-летняя женщина возилась на кухне, куда и вошел 42-летний сожитель. Вскоре между парой возник конфликт. Как пояснила впоследствии хозяйка, муж ударил ее кулаком в лицо, а когда развернулся — она нанесла удар кухонным ножом в спину ", — говорится в сообщении.

Указано, что пострадавшего каретой "скорой" доставили в Ровенскую областную клиническую больницу, где медики диагностировали у него проникающее ножевое ранение грудной клетки задней поверхности. Мужчину госпитализировали в реанимационное отделение, сейчас состояние его тяжелое.

"37-летняя жительница Александрии изначально не признавалась в содеянном и уверяла полицейских, мужчина пошатнулся и сам упал на нож. Как выяснилось, женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за легкие телесные повреждения и аналогичное преступление", — добавили в полиции.

Злоумышленнице сообщили о подозрении в совершении тяжкого телесного повреждения по части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения. Санкция статьи предусматривает от пяти до восьми лет лишения свободы.

Напомним, в Черновцах пенсионер напал с ножом на гостей во время попойки, один из них умер.