Стрельба в киевском ресторане: новые подробности

Стрельба в киевском ресторане: новые подробностиХулиган ругался и стрелял в воздух.
На столичном Печерске житель дома, в котором расположен ресторан, устроил стрельбу.
Таким образом мужчина требовал тишины в девять вечера, хотя так называемый "закон против шума" в это время еще не действовал, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.
Элитный жилой комплекс на Печерске. Здесь обитают известные и состоятельные киевляне. Однокомнатная квартира тут стоит от трех миллионов гривен. В одном из ресторанов на территории закрытого комплекса праздновала день рождения Валерия. "Нас было 37 девушек. Все — многодетные мамы", — рассказывает девушка.
Она говорит, что с гостями пели в караоке и заранее договорились с руководством заведения, что завершат вечеринку в одиннадцать вечера. Но около девяти в ресторане появился неожиданный гость. На плече у него висело ружье, а в руке он держал пистолет. Неизвестный агрессивно требовал тишины. Валерия рассказывает, что они не сразу поняли всю серьезность ситуации и даже подумали, что это часть какого-то шоу.
"Он кричал, что я хочу спать. Но это было 21:30. Он местный. Проживает в этом доме где-то на 4-м этаже", — пояснила именинница.
Мужчина стрелял в воздух и ударил оружием по лицу официанта. Работники ресторана вызвали полицию и охрану VIP-комплекса. Когда охрана начала подходить, он убежал.
Свидетель инцидента Елена, которую разъяренный мужчина застал на улице, получила ранения. "На руках была рана. А у знакомой нога", — рассказала она.
Руководитель ресторана комментировать инцидент отказался. "Я даже не видел и не знаю. По большому счету, ничего не произошло", — сказал он.
Владелеца ресторана — жена одного из бывших руководителей прокуратуры Киевщины. В комплексе охрана охраняет покой жителей, потому пообщаться с теми, кто живет рядом с рестораном, съемочной группе не удалось. Именинница и гости уже написали заявление в полицию.
Мужчину разыскивают. "Я мать четырех детей. Для меня это шок. Я до сих пор не могу прийти в себя. Это могло закончиться горем", — объясняет пострадавшая.
Читайте также:Кровавая стрельба в киевском метро: новые подробности. Видео
В настоящее время открыто уголовное производство по статье хулиганство.

Источник


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...