Под Киевом едва не убили парня

0
34

Под Киевом едва не убили парняПотасовка произошла из-за мобильного телефона.
В Киево-Святошинского отдела полиции обратился 23-летний житель села Петропавловская Борщаговка только через три дня после того, как на него напали неизвестные. Однако полицейским удалось за считанные часы разыскать и задержать злоумышленников.
Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Магнолия ТВ.
Во время проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции установили и задержали лиц, причастных к разбойному нападению. Ими оказались двое жителей с. Петропавловская Борщаговка, 18-ти и 26-летнего возраста, совершивших уголовное преступление по предварительному сговору с целью наживы. Младший соратник уже имел проблемы с законом.
Установлено, что двое друзей решили себе «быстро подзаработать». Прихватив с собой деревянную палку, поздно вечером поджидали свою «жертву» у озера. Напали они на прохожего мужчину врасплох. Сбили его с ног, жестоко избили. Когда бедный уже не мог оказать сопротивления, из кармана вытащили мобильный телефон и скрылись в неизвестном направлении.
Похищенный мобильный телефон злодеи успели продать, а деньги потратить на собственные нужды.
Читайте также: В Харькове произошла перестрелка: есть раненые
С травмой головы пострадавший молодой человек обратился за помощью в больницу города Киева. В полицию сразу не позвонил, так как боялся за состояние своего здоровья.