Знаете, что я поняла: Западу пофиг. Просто пофиг и все — Богуцкая

Тут недавно у меня завязался разговор один с товарищем по поводу того, что будет делать Запад, если все- таки путин нападет.

Я, конечно же, взяла оборону, мол, Запад не допустит, чтобы Украину путин вот так легко…. А потом сама и осеклась. А товарищ мой просто стоял и улыбался. Знаете, очень похоже наше общение было на психоанализ. Он просто стоял и улыбался, давая мне самой придти к ответу. К катарсису. И знаете, что я поняла: Западу пофиг. Просто пофиг и все.

А раз так, то безвизовый режим — это мантра нашего президента и не более того. МВФ, как самая коррумпированная организация в мире, которая садит страны на финансовую иглу до полного уничтожения экономики в этой стране, даст еще один транш. Потом еще и еще… Им плевать, куда гонтарева денет деньги. Им важно записать нам в актив еще один долг. Надолго.

А что война на Востоке? Она беспокоит Запад?

Слушайте: в Сирии жертв в дестки, сотни, тысячи раз больше, чем в Украине. Стерты с лица земли целые города. Люди продолжают гибнуть ежедневно. И не 1-2. А 100-200… В Сирии Раша успешно экспериментирует с фосфорными бомбами… А что Запад?

Российский Кузя уже на буксире тянется из последних сил к Сирии, бомбить ее. А что Запад?

Мы все смеемся над несчастным Кузей, хватаемся за животы, а Кузя тем временем тихим сапом преодолевает милю за милей с одной целью: бомбить и уничтожать. А что Запад?

Когда-то я была убеждена, что Крым — это ловушка для шизофреника. Потом наши СМИ начали дружно мусолить тему, что Донбасс — это ловушка для шизофреника. Сейчас шизофреник прекрасно себя чувствует в Сирийской ловушке, а Запад готовит новую?

Самое интересное, что российская военная агрессия в Украине устраивает обе воюющие стороны и всех, кто за этим как-то наблюдает.

Так же, как всех устраивает то, что происходит в Сирии.

Как это ужасно! В мою голову не укладывается, к чему мы пришли в 21 веке. Технологии стали космическими, НАНО, а люди во многих странах умирают от голода и нищеты. Сволочи — президенты жируют среди дворцовой мебели, утопают в безвкусной роскоши, а граждане. которые хотят просто нормально жить в своей стране, погибают за то, что президент им обещал европейский уровень жизни, который, может быть, когда-нибудь увидят их дети.

Отвратительно, что 40 миллионов людей из 42-х еле сводят концы с концами, а остальные два — складывают под подушку украденное у этих сорока.

Мир перевернулся. Всем плевать. Жизнь перестала что-нибудь стоить.

Мне кажется, что мы подошли к точке невозврата. Сейчас от нас зависит, как мы будем жить дальше. И будем ли жить вообще. Нам никто ничего должен. Мир вокруг себя создаем мы сами.

События меняются с удивительной скоростью. Главное — не опоздать.

Liza Bogutskaya

Сообщить об ошибке — Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter



Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...