Слишком глубоко рука Кремля залезла за пазуху украинского политического бомонда — Богуцкая

Опять рука Москвы.

Еще несколько дней назад Голова СБУ Грицак браво рассказывал нам о том, что наши, доблестные хакеры вскрыли почту Суркова, где еще в 14 году планировался полный захват и расчленение Украины. Для этого был разработан долгосрочный план, который действует до сих пор — план дестабилизации внутренней обстановки в Украине, который именно в ноябре готовит серьезные потрясения.

Только что Павло Жебривский рассказал нам о том, что раскрыты планы Кремля — вывести людей на тарифный Майдан.

Я делаю следующие выводы.

Если в "письмах Суркова" дестабилизация ситуации в качестве "тарифного майдана" просматривалась еще в 14 году, то повышение тарифов — это одно из условий тарифного майдана, а значит, и само повышение тарифов для населения было тоже происком Кремля, как провокация тарифного майдана.

Т.е. Сурков с Путиным, посоветовавшись решили: "Никак, бляха, эти укры не рухнут. А давай через наших агентов повысим им цены на тепло, газ и электричество. Они выйдут на Майдан, и мы включимся в процесс". Этот план они разработали сразу после аннексии Крыма, по всей вероятности.

В связи с этим полагаю, что не только повышение тарифов, но и хранение крупной наличности в карманах и под матрасами, а так же закрытие банков Гонтаревой — это все — одна большая рука Москвы.

Такая же рука Москвы хотела невидимым пером вписать в бюджет на 2017 год повышение зарплат депутатам. Именно эта, а никакая другая рука до сих пор держит в тайне дело Януковича, а самым важным свидетелям позволяет выехать вовремя в неизвестном направлении на Восток.

Думаю, что именно Кремль развел в Украине сизую голубятню, и именно Кремль выплачивал компенсации за уютные командировочные гнезда голубям на всем протяжении их депутатской, тяжелой каденции. Почему тяжелой? Потому что, попробуйте сами унести десятки, сотни килограмм нажитого непосильным трудом.

Именно агенты Путина позволили президенту заработать миллионы на курсовой разнице. Он, конечно не хотел. Это был подготовленный и хорошо разработанный Кремлем план дискредитации нашего президента.

Считаю штатными сотрудниками российских спецслужб всех, кто зарабатывал миллионы, занимая государственные посты, что запрещено законом Украины.

В общем вот мой вывод. Слишком глубоко рука Кремля залезла за пазуху украинского политического бомонда.

Думаю, что эта самая рука в ближайшем будущем придумает еще что-нибудь более-менее серьезное, чтобы дестабилизировать политическую ситуацию в Украине. А-то дестабилизарует-дестабилизирует, да никак не выдестабилизирует.

Liza Bogutskaya

Сообщить об ошибке — Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter



Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...