Недорогие аккумуляторы для легковых автомобилей от aet.ua

Автомобильные аккумуляторы Top Car Premium от производителяНа современном рынке можно найти несколько десятков производителей аккумуляторов для легковых машин. Такая широкая линейка с одной стороны позволяет подобрать именно то, что необходимо покупателю. А с другой, создаёт определенную путаницу. Но Это было сделано не намерено. Серии и линейки необходимы для того, чтобы распределить продукцию, и дать возможность покупателю выбирать только из тех АКБ, которые ему подходят, а остальные оставить в стороне.

Но на что стоит обращать в первую очередь? Какие показатели влияют не только на цену, но и на нормальную работу устройства. Чтобы иметь возможность выбрать оптимальное, и не менять его один сезон спустя.

Ёмкость – достаточно важный показатель. Именно благодаря ему машину можно запустить в работу не один раз, а несколько. Это особенно важно в городских условиях. А также дает возможность использовать электрические приборы, без запуска в активную работу мотора машины. Нормой для современного рынка считаются минимальные показатели 40-45 Ампер в час. И максимально допустимые 100-105 Ампер час, для больших авто.

Полярность – бывает прямой или обратной и зависит от положения клемм. Необходимо, чтобы нормально установить источник под капот.

Пусковой ток – находится в пределах 360-900 ампер и напрямую зависит от ёмкости изделия. Чем она больше, тем выше этот показатель.

По типу исполнения АКБ можно разделить на группы: гелевые, свинцово-кислотные, сухие и смешанного типа аккумуляторы.

Свинцово-кислотные образцы самые востребованные на рынке, по этой причине их самый большой выбор. Но для более современных машин необходимы более качественные изделия, сделанные с использованием AGM технологии абсорбированного электролита. Они просто необходимы под капотом гибридных машин.

Чтобы не покупать изделие вслепую, необходимо придерживаться специальных параметров, для определения которых не сложно разобраться самому. Именно такой подход позволит значительно экономить деньги и не переплачивать за ненужные дополнительные свойства.

Самые маленькие представители АКБ прекрасно встанут на машины с небольшими двигателями и умеренным количеством электронных потребителей тока. Для них будет вполне достаточно ёмкости в 40-52 Ампер в час.

Легковые машины, которые относят к среднему классу, с нормальным количеством электрических потребителей (дворники, аудиосистема, стеклоподъемники, навигация, сигнализация), подойдут батареи с номинальным показателем ёмкости в 54-70 Ампер в час. Этого будет вполне достаточно, чтобы обеспечить уверенный старт и продолжительную работу электроприборов без генератора машины.

Самые большие представители автомобильного рынка не могут обойтись средними аккумуляторами. По этому для них промышленность выпускает самые большие по ёмкости образцы – 74-105 Ампер в час. Этого вполне достаточно, чтобы машина могла прокормить даже кондиционер. Но при этом нормально использовать и установленные с завода изготовителя все электрические приборы.

Источник: интернет-магазин аккумуляторов www.aet.ua

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...