Как в Крыму школьникам вдувают российскую пропаганду

Недавно у Крыма был выходной. Отмечали День единения. В разговорах скупо говорят "праздник". Спрашиваю — какой? Ведущие новости России о чем? То о Сирии, то об Украине. Спрашиваю: "Какого единения?" Никто понять не может какого, кого с кем, что с чем единится?

Самое главное нет моста, который бы на физическом уровне показывал — да вот же оно единение-соединение. Кто-то из российских патриотов скажет: самое главное — духовное единение.

Но каковы реалии этого дня? Чего достигли в духовном плане крымчане-россияне? Учителя собирают школьников на экскурсии. Иногда только детей, недавно собрали детей вместе с родителями. И вот едут в автобусе, радуются, а учительница, как попугай заладила: "Как хорошо, что мы в России, эх, повезло, что мы теперь в России". Родители молчат, что бы чадам оценки не испортили. На что бабушка внука (моя знакомая) рассуждает: "Как это так родители ехали и молчали? А вопрос задать откуда это в Крыму? Кто построил? Кто создал? Разве у вас нет своего мнения, своей позиции?". Но детям в школах ещё и такой вариант посещения внеклассных мероприятий предлагают: "Вы, детки, если придете на мероприятие в Дом пионеров, мы вам за это пятерки поставим".

Детки идут, а им в уши вдувают российскую пропаганду: "Эх, хорошо в стране Россия жить". У преподавателей план посещаемости выполнен. Растет следующее поколение во лжи, обмане, разврате. Государство в лице учителей растит будущих преступников, воров, покорных.

Читайте также: Как политика ожидания отдаляет Крым от Украины

В какой школе учили Гундяева, который награждал Ходорковского и Чубайса святыми орденами-наградами? Как учились одиозные политики, принявшие из рук Гундяева награды? Лицемеры. Есть святое писание, есть заповеди. Но государство,объединившись с церковью, начало строить совместные проекты, превратив святое банально в торговую лавку.

Такая объединенная компания (государства с церковью) автоматически нарушила священные заветы, извратив каноны нравственности, негативно повлияв на ход развития цивилизации. А что такое цивилизация? Это построение общества, основанного на началах разума и справедливости, общих духовных ценностей и идеалах.

Vera Levkovich

Сообщить об ошибке — Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter


Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...