Фанаты Путина и русского оружия окончательно стали посмешищем

Сегодня я затрону свою любимую тему — это северные свинособаки, наши соседи, кацапы, они же "одиннарот".

Достаточно классно и примечательно в начале этой недели Рамзан Кадыров не согласился на заседании правительства Чечни с предложением Министерства финансов Российской Федерации об урезании бюджета этой самой Чечни.

Если мне не изменяет память, он это сделал в понедельник, и уже во вторник Владимир Владимирович Путин, на заседании правительства уже Российской Федерации, поручил Министерству финансов изыскать средства для развития Северокавказского федерального округа.

В связи с чем очень смешно смотрятся все эти потуги яростных "новороссов" и дебилов из-за "поребрика", которые их поддерживают в сетях, которые бьют себя в грудь, как Тарзан, и кричат, что "мы, мощь русского оружия" (о которой я говорил в своем предыдущем блоге), "до Киева за три дня", до "львовской границы" вас погоним за семь дней.

Ребята, вы, прежде чем строить из себя столицу экспансии "русского мира", столицу какой-то атаки, пожалуйста, слезьте с чеченского куканчика.

Потому что вы реально платите им дань, и как только сын почетного моста Санкт-Петербурга нахмурил брови, так вы сразу кинулись выделять им деньги.

У вас школы закрываются в Рязанщине, в пределах "Золотого кольца", ну везде, где проживают те, кого можно назвать условно русскими.

Почему? Потому что деньги-то Чечне нужнее, там люди привыкли покупать себе золотые пистолеты, к кортежам из "Гелендвагенов" на свадьбах, покупать маленьким внукам "Майбахи"… Б

оже мой, о каком величии, вообще, русских и российского оружия может идти речь, когда вы по щелчку пальцев танцуете хелхара, а не калинку-малинку? Кстати, еще раз о величии российского оружия.

Читайте также: Россия в упадке, развернуть процесс вспять невозможно — American Thinker

По-моему, в районе Гибралтара вашего "Адмирала Кузю" все-таки взяли на буксир, потому что бобик издох. Круто вы поехали, побряцали мускулами возле берегов Сирии, вообще молодцы.

Продолжайте в том же духе!

Это мне напоминает, как год назад вы похвастались баллистическими ракетами, стрельнув из Каспийского моря, по-моему, по Сирии, и которые упали и убили несколько овец где-то в Иране.

Знаете, вот есть противокорабельные ракеты, есть ПВО, противовоздушные ракеты. А у вас — противоотарные ракеты. Ну и, возвращаясь к той теме, с которой я начал: понимаете, ваше бряцанье русским богатыризмом, и тем, что мы "наклоним хохлов", Прибалтику — вы всех хотите "наклонить" — очень убедительно смотрится, особенно в праздник Курбан-Байрам, когда вся Москва совершает намаз.

Поэтому я передаю искренние приветы кадыровским вассалам, и, собственно, в очередной раз ржу с их мощи, мощей русского оружия.

Ярослав Матюшин

Сообщить об ошибке — Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter



Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Загрузка...